за барьер

Хочу проснуться с тобой в постели,
Одетой в твою большую футболку,
И прикасаться к тебе, еле-еле…
Как будто зверя гладить по холке.
А я хочу варить тебе кофе, рано…
На кухне, пахнущей, сплошь, сандалом;
И, вместе с тобою не строить планов,
Безмолвно нежась под одеялом.
Я так хочу твои теплые руки,
Которые через одежду – в сердце,
По подоконнику ливнем… Стуки
С периодичностью в сотни Герцев.
Я так хочу тебе улыбаться,
И быть твоим другом, женой, волчицей…
И очень медленно приближаться
Как будто некуда торопиться.

Хочу проснуться с тобой в постели,
Одетой в твою большую футболку.
И я барьер тот преодолела,
За которым ты превращалась в волка.

24,05,12.
к Ю.


Рецензии