Туман

На светлый мир опустился туман,
Не счесть на твоем теле ран...
Разум твой теперь сплошной дурман,
Окончен к сожалению твой роман.

Страшная смерть или долгая жизнь?
Мы презираем старых графинь.
В бездну мечты ты свои скинь,
На мысли свои кувшин с вином опрокинь.

В чем же смысл жизни твой?
Подумай над этим своей головой.
Ведущие дороги домой,
Закрыты. Слышен вдалеке вой.

Стены давят на тебя,
За окном пролили все дожди октября.
Забрав чужую душу любя,
Все прощаются с ними скорбя...

Выбор один все-таки есть,
Твоих родных ждет плохая весть.
Ты думаешь, что можешь остановить месть?
Все это всего лишь жалкая лесть.

Сейчас тебя считают пророком...
Ты лишился свободы ненароком.
Как теперь жить в мире одиноком?
Ты доберешься до рая автостопом.

На светлый мир опустился туман,
Не счесть на твоем теле ран...
Разум твой теперь сплошной дурман,
Окончен к сожалению твой роман.


Рецензии