Как это было бы красиво

Как это было бы красиво,
Воплотить мечту в сюжет,
Но время, так несправедливо,
Нас развело на много лет.
И все ж благословляю лето
За то, что встретился с тобой,
Очаровательная Света,
Жаль, что не станешь ты судьбой.
Мне не забыть простой халатик,
В руке ведро с речной водой,
Румянец щек и взгляд, о, кстати,
Он у тебя такой хмельной.
Среди поклонников случайных
Я затеряюсь, может быть,
Но ты поверь, что так отчаянно
Поэт лишь может полюбить.


Рецензии