Аиды
Заботливой верной женой
Аида любила Аида
Кормила вкусной едой
Аиду хотелось Аиду
Всё время носить на руках
Аиду хотелось Аиду
И не помещалось в штанах
Аида прощала Аиду
Когда был не сдержан Аид
Аида казалась Аиду
Наивнейшею из Аид
24.05.12
Свидетельство о публикации №112052402915