Мне нет больше дела, до твоих забот

Мне нет больше дела, до твоих забот
Мне не интересно, что тебя прельщает
Без оглядки я иду вперёд
И что встречу там, никто не знает
Прошлое, как выгоревший лес
Пеплом разлетается по миру
В настоящем я сейчас и здесь
Чрез мгновенье и его покину
Вдох - и новых планов громадьё
Выдох- всё сложилось, как хотела
Пусть со мной останется - моё
От чужого я избавлюсь смело
Лишний груз в пути мне ни к чему
Я люблю парить на воле словно птица
И для этого, стремглав я в даль лечу
Надо лишь, на первый шаг решиться
Дальше - просто, с ветром по пути
Крылья верные удержат от паденья
Духи всех стихий – друзья мои
Мне подарят силу и везенье


Рецензии