Бурная река
И ни о чём мы больше не мечтаем.
Идём по жизни цепью лет и зим,
И каждый день немного умираем.
Усталый взгляд, холодная рука,
Немые губы в шёпоте молчанья.
А между нами бурная река
Прошедших лет и зим непониманья.
Построить мост над бурною рекой,
Чтоб хоть на миг вернуть, что было раньше.
Пройти вдвоём по радуге с тобой,
Стирая в сердце след тоски и фальши.
Свидетельство о публикации №112052402867
Слов нет,одни эмоции.Пронзительно!Напоминает твои лучшие стихи давних лет..Спасибо!!!
Наталия Гречина 24.05.2012 11:40 Заявить о нарушении
Наталия Гречина 24.05.2012 15:00 Заявить о нарушении