Хандра
На душе моей уснувшей-
Толи это от мороза,
Толи это от хандры.
Я застыла от тоски,
А тоска моя проста-
Нет уж солнышка на небе
И в душе нет огонька.
Замерзаю от мороза,
Дым и тот столбом стоит
И туман снежинок мрачный,
Что не видно дальних гор.
Птицы жмутся все к кормушке,
Я насыплю им зерна,
Пусть порадуются пташки
И весной споют звеня.
День немного подрастает,
На окне цветут цветы
И душа моя растает,
С сердца выброшу тоску!
Личное фото.
Свидетельство о публикации №112052402858
Ваш дом покинула хандра!
Всё почему? Идёт весна!
Лишая нас покоя, сна!
Николай Вершинин 2 23.02.2013 15:20 Заявить о нарушении
Татьяна Чуноярочка 23.02.2013 17:34 Заявить о нарушении