Пиши хорошая, пиши открыто

Я о любви пишу  коряво,
Немеют пальцы, слов не хватает…
О как прекрасны откровенья женщин…
Как грустно тем, кто их читает…

Любовь, сокрытая в Печали…
Нет тусклых слов, нет звуков резких…
Как будто нежность плавно льётся…
В фантазиях нет мыслей дерзких…

Мне хочется ласкать такую…
Нет, не буквально – нежной строчкой,
Да, я влюбляюсь… и... любуюсь…
Бутончик  грёз  цвети  цветочком.

Пиши хорошая, пиши открыто
О том, что хочется, о чём мечтаешь…
Любви все возрасты покорны…
Ты о Любви так много знаешь…

Любовь грустит, любовь страдает,
Не замечает  своё начало…
И безответною любовь бывает…
И – вдруг… Как взрыв… Тебя узнала…

Она подарит нежность, ласку…
Она откроет себя в объятьях
Твоей фантазии,  желаний…
И воплотится  доброй  Сказкой…

Пиши хорошая, пиши открыто…
Не прячь себя под покрывалом…
Печаль не мстит,  печаль  прощает…
Печаль твоя грустить  устала…

Влюби Любовь… в себя… О! Счастье…
Свою Любовь узнаешь сердцем…
Придёт…  Твоя!  К тебе… Я знаю…
Печаль простит…  Закроет  дверцу…


Рецензии
придёт время-возьмётся за перо.

Лана Подела   16.11.2019 00:06     Заявить о нарушении