Несмотря ни на что

Если любовь, то только на словах
Если целуешь, или даришь цветы, то - понарошку.
Сказал: не люблю, а там - уже не виноват,
И за спиной так легко грязь лить, словно квас в окрошку.

Знаешь, когда то брал тебя за руки
Упрямо слезы собирал в ладошку твои, редкие
А сейчас словно прокаженный, сторонюсь твоей руки
Мне гореть легче, пока ты там, вдалеке.

Смски в контакте пишешь редкие
Пощечину наотмашь, на отъебись и ладно
И мне не нужно копаться в твоём дневнике
Я и так знаю, что в нём мороз лютый, холодно.

Ты забыла наверное уже
Как плечи покрывал холодными поцелуями
Как тет а тет на пустой манежи
Разрывая душу свою, от страхов и обид твою лечил!

Забыла..
Ты забыла и ладно, тебе так легче
Пережить это холодное унылое лето
А я наивно, буду надеяться на следующую с тобою встречу
И может быть, начнём всё заново,
Забыв обо всём
Несмотря ни на что...


Рецензии
Зацепило... пронзительно... знакомо так...

Диана Дикая   19.06.2012 01:06     Заявить о нарушении