Лекарства

От лживого мира лекарство одно – смех.
Спасай быстрей свое неразбитое сердце.
Прости, слишком сладкая кровь и горечь утех,
Твой теплый плед уже не позволит согреться.

От черной тоски лекарство одно – грех.
Прожжет тебя насквозь его ненасытное пламя.
С Ада до Рая лететь, лелея успех,
Получив навсегда на крыле победное знамя.

От судьбы и потерь лекарства украли все черти.
Пляшут ламбаду на чьем-то больном рассудке,
Не знают, что главное – будучи в шаге от смерти,
Помнить, что жил на Земле не запачкав бесцельностью руки.


Рецензии