Парю над пропастью во ржи
Парю над пропастью во лжи.
Хотелось бы остаться в туче,
в которой больше слёз души.
Придёт весна и изольются
они на Землю грозовою.
Доброжелатели найдутся
и злопыхатели. В любое
окно стучусь и снова - мимо.
Ворот высоких мне не свергнуть.
И остаётся только Имя,
что не забыть, не опровергнуть.
11февраля 2009года
Свидетельство о публикации №112052402806