Вот-вот придет тепло, вернется лето

Вот-вот придет тепло, вернется лето,
А с ними мини-юбочки и блузки,
И это уже верная примета,
На сердце снова будут перегрузки.
Девчонки, с загорелыми плечами,
Как ласточки слетятся на крылечко,
И снова буду им читать ночами
Стихи про обручальное колечко.


Рецензии