А-а! у вас не болеть получается!?
Подселился к нам новый сосед.
Как банный лист прилип и не отвяжешь.
Берём в кино и на работу даже.
Идём на пляж, он портит аппетит.
- Откройте рот! – что у кого болит!?
… нельзя, помойте с мылом руки!
С занудой, скоро, мы умрём от скуки.
Всё хорошо!? – вы жизни не боитесь!?
Вы на его советы подпишитесь!
Всем даёт, - никого не стесняется.
А-а! … у вас не болеть получается!?
Свидетельство о публикации №112052402796