Скромняга

В жизни так бывает сложно:
Кто-то любит, кто-то нет,
Ну а я совсем обычный,
Уже очень много лет,

Просто в нашем бурном мире
Образ чей то вдруг засох,
Или девушки тупые,
Или я совсем неплох.

Отбиваюсь от девчёнок
И отбиться не могу.
Каждый раз я отбиваясь,
И на солнышко смотрю.

Или я хорош безумно?
Или девушки слепы?
Каждый раз я забираю
Свои модные штаны.

В общем, парень я обычный
И красивый,  и прямой,
Умный , нужный, очень скромный,
И совсем совсем не злой.

24,05,2012


Рецензии