Лучик летнего солнца

Лучик летнего солнца,
Мне в квартиру забрался,
И тихонько крадётся,
По дивану ко мне.
***
Этот лучик мой гость,
Он здесь часто бывает,
И никак не даёт,
Позабыть о тебе!
***
Ах, ты глупый зайчишка,
Разве я позабуду,
Это  сладкое утро,
Когда были вдвоём?!
***
Как смеясь и дурачась,
За тобою гонялись,
Пока ты  озорник,
Не исчез за окном!
***
А теперь мы с тобой….
Ты сидишь на ладошке,
Вроде все понимаешь,
Хоть и солнечный луч,
***
На неё ты похож,
Так же светел и нежен……
Ты маяк для меня,
Среди жизненных туч!


Рецензии