Сегодня буду легкомысленной

Сегодня не нужны мне истины,
И правила, и этикеты.
Сегодня буду легкомысленной,
А ты прости меня за это.

Сегодня буду я кокетливой,
Чуть-чуть задорной и игривой.
Под ветром стоя, стану ветреной,
Ещё - весёлой и красивой.

Надену платье я прозрачное,
И цвета неба голубого.
Я не серьёзна, не однозначна,
Сегодня буду я такою.

В моих глазах сегодня искрами
Вдруг загорится пламя страсти.
Ты подчинишься, ты не выстоишь,
Сегодня будешь в моей власти.

Улыбкою своей пленительной
Заворожу тебя надолго.
И будет ночь так упоительна,
А я не буду недотрогой.

Сегодня не нужны мне истины,
И правила, и этикеты.
Сегодня буду легкомысленной,
А ты прости меня за это...


Рецензии
Александра, Александра,
что там вьётся перед нами?
Это ветренные сани
кружат вальс на мостовой.

Большаков Алексей   18.07.2016 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алексей!) Да, Москва слезам не верит...

С искренним теплом,

Александра Василенко   18.07.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.