Карта прёт пять минут

              Карта прёт пять минут.
              Шелудивый пёс пролаял: - "Гад, гад!"
              Седокрылый ворон каркал: - "Крал, крал!"

              Карта прёт пять минут.
              Что за разговоры? - говорю не брал.
              Поза - в чём не знаю, только виноват.
 
              Карта прёт пять минут.
              Дрожь в руках и сухость по десне.
              Дуракам наука - их здесь нет!

              Карта прёт пять минут.
              Знаешь, здесь я вырос, я из этих мест.
              Бог меня не выдаст, а свинья не съест.


Рецензии