Кончались минуты

Кончались минуты до истины.
Никто никого не простил.
Время билось в немой истерике,
Никто никого не любил.
На коленях стояла Привязанность,
Умирая, рыдала Любовь,
Люди видели, что над пропастью,
Но никого не спугнула Кровь.
Комки эмоций, осколками,
Пытались пробиться в сердца,
Но нет. Они, твердокаменные,
Все ждут своего конца.


Рецензии
вот этот, пожалуй, самый лучший!

Хелен Форкс   24.05.2012 12:35     Заявить о нарушении