о глубинном смысле
и не думаю, что говорю..
бывает, несу чушь заумную..
а бывает, что просто фигню..
казалось бы: бросает в крайности..
но всё не так просто, увы...
ведь даже в болезненной странности,
если хочешь - найдёшь глубины..
Свидетельство о публикации №112052402691