Я буду за тебя молиться

Я буду за тебя молиться,
Чтоб ты был светел, чтоб нашел
В себе след Бога, звуки счастья,
Чтоб к самому себе пришел.

Я буду за тебя молиться,
За чистый звон твоей души,
За пораженья и победы,
За радости, что суждены.

Я буду за тебя молиться,
Я не устану, милый мой,
Я буду за тебя молиться,
Моей любовью, всей душой.

Пусть Бог хранит тебя, любимый,
Пусть не оставит в трудный час,
Пусть он поможет, пусть откроет,
Все тайны жизни, тайны нас.

Я буду за тебя молиться,
Чтоб ты себя в себе познал,
Чтоб сердцем Богу отозвался
И никогда не унывал.

Я буду за тебя молиться,
Моей любовью, всей душой,
Я буду за тебя молиться,
Не бойся, милый, Бог с тобой.

24.05.2012


Рецензии