Любовный Рок
Солнца ждет душа неугомонная.
Барабанит крышу дождь размеренно.
В чем-то точно мы с Тобой уверены.
Мысли вслух порой рождают истину.
Но в глазах читаю между строк.
Ты, пожалуй, самая единственная,
Ты сегодня мой Любовный Рок.
Свидетельство о публикации №112052402678