Пропущенная Жизнь

Если каждый напишет про то что в душе
Никто не уснет в своём мираже.
Будем плавать открыто , копаться в словах,
и у нас нету смыслов,позаимствованных фраз.
Безуспешно капаться в разных чувствах,сердцах.

Я держу год пари,что никто ведь не прав

Каждый сыщет,раскроет,что ему не дано
Разбиваем подтексты об свое естество,
Всё,рвемся на небо,вип персоной...за что?
Я не сделал открытий. я отстал от всего.

Остановкой покрытой,снегом может и льдом
Разверну вдоль газету ,прочитаю одно
"2020,новый год,рождество.
первым скидки, подарки и в придачу вино"
 Так пытаясь распутать,что же я пропустил .
Автобус на миг, шляпу снегом накрыл.

А ругаться пожалуй совсем нету сил .
Ведь легонько так старясь
Я жизнь пропустил.


Рецензии