с каплей ртути сырой во рту

жжёт вольфрамовая тростинка,
расквантовываясь в высоту.
вот заслуженная трансвеститка
с каплей ртути сырой во рту.

попирая  закон Кирхгофа,
контур скопом сомкнул узлы.
смачно доллар сосет эпоха,
транспарентно живут тузы.

ты все маешься: или-или?
право голоса всех лишай.
а в болотной коре извилин
догрызает мозги лишай.


Рецензии