Она-родная. Он-родной
И небосвод над головой.
Они вдвоём его встречали...
Она - родная. Он - родной.
Касаясь нежно тонких пальцев,
И в шею пламенно дыша,
Он не хотел в неё влюбляться.
Она была так хороша!
Густые локоны, ресницы,
Худые руки, добрый взгляд.
Он отпускал свою синицу,
Чтоб журавля вернуть назад.
Быть может, всё не так уж плохо.
Был чай заварен по утру.
Как без единого упрёка
Он ей дарил её мечту.
Под лунным светом всё смешалось:
Глаза и губы, взмах рукой.
Когда щека щеки касалась.
Она - родная.
Он - родной.
Свидетельство о публикации №112052402655
Худые руки, добрый взгляд.
Худые руки))) Хах! мило=)
Повеселило!
Успехов Вам!
Александр Гординский 26.08.2012 20:02 Заявить о нарушении