Кефир

Софья Ивановна подошла к постели Алексея и с чуть желчной заботой отметила:
- Ты б поел чего…
Алексей с вечера поел Платонова и с утра кефир.
- Спасибо, Софья Ивановна. Но я поел Платонова и кефир.
- А как же сосиски – нужно же питаться!
- И вы полагаете, что я заем Платонова и кефир сосисками?!
Алексею эту картину страшно было представить.

Сосиски оказались ничего.


Рецензии