Отпущу тебя на волю

Я на твой домашний адрес отошлю свою любовь,
Я тихонько, я неслышно, в изголовье вновь и вновь.
Серой мышкою на кухне, мотыльком на потолке,
Я услышу, я узнаю, прилечу на зов к тебе!

Буду рядом, буду близко, буду очень далеко,
Я с тобой, когда нам трудно, я с тобой, когда легко!
Время, время - верный лекарь, ну а, может быть, палач!
Было время, будет время, будто игры в детский мяч.

Отпущу тебя на волю с легким сердцем и без зла!
Ты лети, мой храбрый воин, ты лети, любовь моя!
Ты лети по зову сердца, ты ищи свой светлый путь,
Ты за счастьем, за любовью, про меня же позабудь!

Пусть на время, пусть надолго, не хочу тебе мешать!
Может быть, однажды ночью, ты поймешь: пора бежать!
К дому, где ты так желанен, к сердцу, что тебя зовет,
К женщине, что просто любит, что тебя всегда поймет!

Я дождусь, я знаю точно!
Друга, мужа? Все равно!
Если ты придешь, счастливый,
Значит, счастье нас ждало!

23.05.2012


Рецензии