Это только мигрень

Что-то рак не свистит,
а пора бы,пора.
Бог наверно простит
то что было вчера.

Из обрыва стрижи,
аж захватывал дух.
У хозяйки отжил
утром спящий петух.

Гонит пёс со двора
незнакомую тень.
То что было вчера
это только мигрень.
ПОДОРОЖНИК.
28.7.9.


Рецензии