От сердца к сердцу...

От сердца к сердцу...))*

От сердца к сердцу души кружат,
В невидимом миру цветов,
Ты чувствуешь их импульс тоже,
Они соединяют каждый свой...

Волной вселенного покоя,
Хранятся, кружатся в глазах,
Настанет час и молний стрелы,
Дадут увидеть нам себя...

Тогда любовь и развернется,
Той самой главной стороной,
Той от которой сердце бьется,
И нет вопросов мой, ни мой...)))

23.05.2012г.


Рецензии