Вечеринка у Алёны

Мы словно в сказке, и в то же время – почти как дома,
Как в чудном замке, вчера с друзьями мы собрались.
И нам навстречу раскрыла двери сама Алёна,
И чудный вечер украсят танго, фокстрот и твист.

Тут джаз играет, Алёна знает, что гость желает,
О чем поёт он, над чем смеётся, о ком грустит.
И без сомнений, Алёна верит, что эти двери
Для нашей встречи, что недалече, вновь отворит.


Рецензии