Моя любовь как будто бумеранг

***
Моя любовь – как будто бумеранг,
Бросая в облака – опять вернётся.
Заветных  чувств, твоих, последний ранг,
В душе моей мятежной отзовётся.

Моя любовь – как будто бумеранг,
В ней фальши нет - она не продаётся.
Как дикий, необузданный мустанг
С подковой счастья, что в тебе куётся.

Моя любовь – как будто бумеранг,
Взлетая в небо, к звёздам вознесётся
Исполнив для тебя свой миннезанг
Зов сердца твоего, с моим забьётся.

***
Ритм сердца мой заставить ты сумел,
Испить судьбы бокал нектара с кровью.
Твой ангел в мою душу залетел,
Придав мне сил, любить твоей любовью.


Рецензии