Ода первой любви
Ты услышь моё сердце, услышь.
Я к берёзке щекой припадаю,
Мы умчимся с тобой в эту тишь.
Ничего, что с тобой мы не вместе,
В унисон бьются наши сердца.
Слышу стук твоего я сердечка,
Чую сердцем, ты рядом всегда.
Не убью в своём сердце любовь я,
Ей живу, ей себя я дарю.
И как в песне хорошей и вечной,
Милый , я тебя боготворю.
Любовь нашу первую нежную,
Не испортит ничто, никогда.
На неё равняюсь и верую,
С ней в пути остаюсь навсегда.
Ничего, что слезинка скатилась,
Это сердце умылось слезой,
И умчалось опять на свиданье,
Через годы к тебе дорогой.
Сердцем нежно тебя я целую,
Ты услышь моё сердце, услышь,
Я к берёзке щекой припадаю,
Мы умчимся с тобой в эту тишь.
Свидетельство о публикации №112052402609
Спасибо за стих! Удачи и успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 02.03.2018 11:28 Заявить о нарушении