Карандаш

Пытался нарисовать портрет жены(рисовать не умею вообще). Получилась почти целиком, глаза запорол и губы((( Навеяло.


Жизнь серая, красивая.
Как живопись.
Как то, что можно изменить.
Всё вернуть или забыть.
Постирать. Стереть. Измять.
Воплощение нестабильности.
Вот жеж Б****...


Рецензии