Я начинаю жить...
Я начинаю жить!
Как в первый раз, как в первый раз –
Любить, гореть, дарить...
Я красной ниткою строки
Сшиваю города,
И всем запретам вопреки
Священна кровь плода...
Кузнечик на виду у всех
Кует весны мотив;
Природы первозданный смех,
Паренье и... обрыв.
Век можно отложить с утра,
Вернув курсор назад,
И вновь берут разбег ветра,
Будя живой азарт,
И вновь, как угли, жгут слова,
Как в руны их сложить?
Пока любовь в крови жива,
Я НАЧИНАЮ ЖИТЬ!
Капель разбудит тишину,
Стрелу отпустит лук...
Любите каждую струну,
В которой дремлет звук.
Рисунок автора
Авторское чтение
https://www.youtube.com/watch?v=5dfVwpwE080
Свидетельство о публикации №112052402530
Есть строки, словно камертон для души,настрой её на истинный лад, напоминание о предназначении высоком, - так я восприняла это стихотворение, Наташа!
С сердечной благодарностью,
Людмила Антипова 09.11.2016 11:08 Заявить о нарушении
Людмила Антипова 09.11.2016 11:15 Заявить о нарушении