Ненужные
Да и Вы мне нужны не больше.
Оттого на душе ещё горше,
Это вовсе не наша весна.
Вы уходите поступью быстрой,
По аллее из старых дубов.
Будет осень опять пестролистной,
И увижу я Вас вновь и вновь.
Ну, уйдите уже, не печальте,
Без того мой безрадостен взор.
Только сердце, прошу Вас , отдайте,
Уже вынесен нам приговор.
Свидетельство о публикации №112052400253
Инна Велькина 01.06.2012 13:32 Заявить о нарушении