Это что-то...

Это что-то
С чем-то.
Не любовь
И не счастье.

Руками есть землю.

Это кто-то
С кем-то.
Не Ты
И не я.

Из лужи напиться.
Опрокинь меня.

Это как-то
Где-то.
Не тут
И не там.

Лёгкие выплевать.
Мечта потерялась
На пути к нам.

Это что-то
С кем-то.
Не чудо
И не со мной.

Облизать потолок.
Кашель.
Коктейль
Кровяной.

Это кто-то
С чем-то
Не они
И не с нашей болью.

Друзей считал, на нуле
Остановился.
Я нашёл
Среди
Всех
Только Тебя.
Остальные безликость
Ласкают.
Делирий.
Беспамятство.
Привычки и ложь.
Для тебя – мои руки.
Для них – только нож.
Безразличный
К счастью
Изгой.

Это кто-то
С кем-то.
Не Ты.
И не со мной.


Рецензии