***
Будь уверен, я чую.
Глядишь напряженным взглядом,
Сквозь облака кочуя.
И мечешь молнии глаз,
Грохочешь раскатом грома,
Ты убиваешь в раз,
Коль видишь рядом другого.
Ты льешь неустанно слезы,
Жалея земных калек
И их позабытые грезы,
Унес что времени бег.
Ты никогда не смеялся,
Наш мир тебе не смешон,
Ты куда-то ушел, потерялся,
Накинув свой капюшон.
Ты извечный самоубийца,
Одинокий маньяк-одиночка,
Проливаясь на серые лица,
Ты на жизни поставил точку.
Но жестокую шуткой Бога,
С Люцифера немой подачи,
Снова встанешь ты на дорогу,
Чтоб решать данные задачи.
Убиваясь о мокрый асфальт,
Ты снова и снова пойдешь,
Да, ужасно тебя мне жаль,
Только ты всего лишь дождь.
Свидетельство о публикации №112052402511