Встреча

Я тебя повстречала не в этой
Опостылевшей многим жизни,
Ты нашёл меня в интернете,
На страницу случайно вышел...

Завязалась с тобой беседа,
Заболтались о том, об этом...
Я не думала, ты не ведал, -
Мы повенчаны интернетом.

Не Судьба нас свела, не люди...
И в кафе не сидели вместе...
Мы в экстазе сгорать не будем,
Лебединой не спеть нам песни...

Только что-то в тебе родное
Зацепило меня до боли...
И в груди так беззвучно ноет,
Задыхается от неволи...

В монитор я смотрю печально,
Неужели, всё это остынет?
Виртуальных свиданий тайна
Нам когда-нибудь опостылит?


Рецензии
На то она и Судьба....счастья Вам

Артемьева Маришка   16.04.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка!
Судьба-злодейка, никогда не знаешь, где найдёшь. где потеряешь.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Жанна.

Жанна Середа   16.04.2013 16:05   Заявить о нарушении