Как живёшь трёхногая собака?
По деревне скачешь: Гав да Гав!
По натуре пёсьей, забияка
И имеешь агрессивный нрав.
Кто-то тебе корочку подбросит,
Кто-то и дубинкой припугнёт.
«Черти тебя подлую тут носят!»
И вдобавок матом призагнёт.
Гавкаешь, кидаясь на знакомых,
На прохожих злее и сильней.
Для тебя не писаны законы;
Но с тобой собака, веселей.
2012 год
Свидетельство о публикации №112052402465
Наталья Полозюк 25.04.2016 05:06 Заявить о нарушении