Я молю себя больше не верить
Прорываюсь в закрытые двери.
Я исполню, что б ты не просил,
Я всегда продолжать буду верить.
Я люблю тебя. Просто прими.
Удушающе-вязкой любовью
Я пропитана вся.. этот мир-
Просто сгусток пронзительной боли.
Я хочу тебя. Слабость в ногах,
И ладони дрожат и потеют.
Я молю тебя просто понять,
Я молю себя больше не верить.
Свидетельство о публикации №112052400245
Замечательный стих...
Паш Сенатти 24.05.2012 00:38 Заявить о нарушении
Паш Сенатти 24.05.2012 00:51 Заявить о нарушении