Азбука профессий наездник
Стихотворную строку:
Замер зритель, с ним в заезде
Конь на бешеном скаку.
Встал, прыжок, и спрыгнул ловко...
Вот завис между копыт -
Двух партнеров джигитовка...
Зал восторженно стоит...
Свидетельство о публикации №112052402419