Мы часть мировой истории

Крысиные орды сметают империи
И правит крысиный король
Самый жестокий и увы беспощадный
К тем крысам и другам позволь...

Так было всегда и так будет
Крысиное стадо бежит
Покусаны дети, обижены люди
И вой глашотаев и нищих стоит.

Упали империи грозные стены
Европе такое грозит
Ведь крысы корманы, запасы подточат
И разве хоть кто устоит?

Но грозная крыса вселенной
Со сталинской прытью опять
Воров закалбасит, империю взвысит
Пока не начнёт умирать...

Пред этим людей всех подавит
И только ворьё сохранит
Оно во всей злобе восстанит
Зубами своими людей и законы
Опять покрушит, покрушит.


Рецензии