Скучно на работе без работы

   Скучно на работе без работы.
   Просто так сидеть, скучать весь день.
   Подавляя приступы зевоты,
   Развивая суперсилу - лень.

   Как тут не закуришь от безделья?
   Где ты, долгожданный "поцыент"?
   Я же тут с единственною целью -
   На тебе срубить себе процент)))


Рецензии