В сосновом лесу
И танцует в вышине сосновый лес.
Небо белыми платками укрывается.
Ветер во хмелю на сосны влез.
Лес гудит, звенит,перекликается,
Полон запахов и звуков, и цветов.
Сосны в круг собрались, обнимаются.
Танец вечной радости готов.
Сыплют сосны искрами и шишками
В блеске и величии лучей.
Мыслью дышит лес и отмечает рисками.
И щебечут птицы, как ручей.
Мне легко, как пуху тополиному,
Размышлять и отдыхать в тени,
И внимая пенью соловьиному,
Осыпать смолой стихи мои.
Рисунок Анжелики Баранник
Свидетельство о публикации №112052402299
С уважением
Владимир Хроленко 25.06.2012 11:55 Заявить о нарушении