Призрак дождя
Бесцветным и безликим,
И скоро площадь у Кремля
Заполнят чьи-то крики.
Я стану призраком дождя
Холодным и спокойным,
И скоро свежая струя
Сомнет, что было стройным.
Я стану призраком дождя,
Безликой серой массы,
И стану я любить тебя,
Не отходя от кассы.
Я стану призраком дождя,
Что вечно где-то льет.
Ты станешь призраком меня,
Ой, нет, наоборот.
Я стану призраком твоим,
И, разбиваясь в капли,
О нашей сломанной любви
Я буду тихо плакать...
Свидетельство о публикации №112052402286