Хочу домой

Больно,мне больно
нет сил уже терпеть.
Столько лет с болью,
как надоело мне болеть.
Во сне я вижу домик,
он ждет меня давно.
Домик из детства,
где было так легко.
Ласковые руки бабушки моей,
все печали удаляли из души моей.
Я хочу дорогу к домику найти.
Силы на исходе,мне пора домой идти.


Рецензии