Панегирик Читателям и Серверу стихи. ру

     Вот и закончилась моя зимняя часть работы на Сервере. Еду на юг. Буду писать в стол. С тем, чтобы выложить это на моем браузере осенью, в конце сентября.
     Спасибо всем, кто меня читал и тем, кто меня еще прочтет. Спасибо Серверу, приютившему свыше миллиона пишущих. Творческих, думающих людей. А без него куда бы нам всем податься?
     Прекрасная это штука Сервер "стихи.ру". Спасибо!

                24 мая 2012 года
                С уважение, Олег Самсонов 3.


Рецензии