Знаешь...

Игорю*

Знаешь, я как дурак, целый месяц,
Не сплю до трех часов ночи..
Уйти не могу от блуждающих мыслей,
Люблю тебя просто очень.

Сказать - не хватает смелости,
И, если признаться, желания.
Ну может чуть-чуть умелости,
Девчат приглашать на свидания.

Прошу, помолчи...минуту,
Дай мне сказать, если можно.
Боюсь, тараторить буду -
Хранить всё в себе невозможно.

Зачем же ты врешь, про парня?
Зачем бить туда где больно?
(Ты как актрисса-бездарна),
Ах да, делать больно прикольно...

 И пусть мы прослыли друзьями,
Менять ничего же не поздно.
Начало придумаем сами,
Концовки не будет, серьезно.

Но выбор всегда за нами,
Молю тебя, будь осторожна.
И если обидел словами,
Прости меня..если можно..

23.05.12


Рецензии