батутное
я же - упрямой кошкой - лицом в колени...
Все прегрешенья дня, как всегда, итожа,
прав ты. Я тихо слушаю, как по вене
музыка льется, бьется внутри крещендо,
темп набирая, силу...и вот цунами
вдруг накрывает, радость даруя щедро,
радугой ярких брызг воспарив над нами
и на запястье пульсом танцуют самбу
атомы счастья...их не измеришь в герцах...
я удивляюсь: как же не слышишь сам ты
музыку сфер при каждом ударе сердца?!
Вдруг замолчал: -Ты где там? - Парю в нирване.
Знаешь, рожденье звука подобно чуду...
...и обещаю, прыгая на диване:
- Больше не буду... нет, никогда не буду
Свидетельство о публикации №112052402168