Друзья

Приятно посидеть с друзьями,
За рюмкой водки, за стаканом чая.
Приятно по душам поговорить,
И все свои проблемы обсудить.

Как редко эти встречи происходят,
И все быстрей,за годом год проходит.
А мы взрослеем, мы стареем, мы седеем,
О прожитых годах своих жалеем.

Я все могу отдать за эту встречу,
За этот стол, за этот милый вечер.
За эти лица и за эти речи,
Их заменить на свете просто нечем.


Рецензии