Молчащий стих
стоит уснуть тебе,
кисть руки, подложив под голову,
необычный наряд на себя надев,
я приду,
лягу рядом,
голая…
И без звука в объятий махровость –
шасть:
днём девицы без нужд словоблудливы.
Непокорная Кошка -
немая страсть:
исцарапано в кровь целомудрие…
Нонпарель* из хрустящих
любви минут...
Рядом с нами покой, тихо пьёт
стихи,
Мне позволишь озябшей, к себе
прильнуть?
Я - молчание всех четырёх стихий...
Нонпарель - гранулированные сахаристые украшения, используются в качестве декоративного украшения для любых видов кондитерских изделий
Свидетельство о публикации №112052402151
- И то правда, сэр!
- Арестуем их обоих.
- И - в участок!
Александр Сизиф 14.06.2012 11:15 Заявить о нарушении
Поговорите сначала с моим адвокатом, уважаемые)
Чечевица 14.06.2012 11:23 Заявить о нарушении
- Есть, сэр!
Александр Сизиф 14.06.2012 13:23 Заявить о нарушении